27 февраля прошел традиционный Городской студенческий бал. Организаторами бала выступили отдел молодежной политики администрации г. Донецка и КУ «Донецкий городской молодежный центр».

В конкурсной программе приняли участие 12 пар из 8 ВУЗов города Донецка. В этом году ребята не просто продемонстрировали свои танцевальные навыки и знание бального этикета. Изюминкой 2018 года стала сказочная атмосфера вечера. Каждая пара-претендент на звание короля и королевы должна была оживить одну из любимых с детства сказок. Ребята пришли в образах сказочных героев из 1000 и 1 ночи, Золотого ключика, Аленького цветочка, Красной шапочки, Золушки, Щелкунчика, Алладина, Питера Пэна, Мэри Поппинс, Белоснежки, Принцессы Лебедь, Красавицы и Чудовища.

Пара Оксаны Полтавской и Владислава Погорелого из Донецкой Академии Управления при Главе ДНР, которые искусно перевоплотились в образ утонченной Красавицы и харизматичного Чудовища, завоевали звание Короля и Королевы Городского студенческого бала сказочных героев.