С 21 по 22 апреля в Белгороде прошёл традиционный Международный турнир по греко-римской борьбе на призы заслуженного тренера Российской Федерации Николая Ярошенко.

В соревнованиях приняло участие более 250 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Тамбова, Орла, Липецка, Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Воронежа, Белгорода, Беларуси, Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики. Состязания прошли среди юношей в возрасте от 11 лет в десяти весовых категориях и среди взрослых спортсменов в трёх весовых категориях.

Завоевав 8 комплектов медалей (4 золотые, 1 серебряная и 3 бронзовые награды), сборная команда города Донецка в неофициальном командном зачёте заняла первое место.

Победителями соревнований в своих весовых категориях стали Дмитрий Яловец, Назар Адамов, Ростислав Абдурашидов и Иван Гусаков. Второе место занял Сергей Яркин, третье место завоевали Владимир Фоменко, Александр Дудин и Денис Ярошевич.

Все участники и призёры турнира были отмечены подарками от организаторов турнира, в том числе и книгой о прославленных борцах Российской Федерации «Борьба за борьбу» с автографом почётного гостя, Олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, многократного чемпиона России, Европы и мира Алексея Мишина.