В адрес и.о. главы администрации г. Донецка Алексея Кулемзина регулярно приходят письма со словами благодарности городским властям. Вот выдержки лишь из некоторых.

«Уважаемый Алексей Валерьевич, – пишет житель Ворошиловского района А. Н. Пальчик. – Выражаю от своего имени и имени жителей по ул. Первомайской благодарность за быстрое реагирование на наше заявление об установке торгового павильона на пересечении ул. Первомайской и пр. Лагутенко на пешеходном тротуаре».

В благодарственном письме Комаровой Марии Лаврентьевны, жительницы Кировского района, говорится следующее: «От всего сердца хочу поблагодарить власти Донецкой Народной Республики в лице администрации г. Донецка за то, что не обошли стороной, и среди неотложных проблем Республики и города нашли возможность лично поздравить с исполнившемся 8 апреля моим 100-летним юбилеем. Спасибо всем, кто вспомнил обо мне!».

А вот строки из письма жительницы Петровского района Мельниковой Миланы Владимировны: «Мы, жильцы поселка Жилплощадка Петровского района, хотели бы выразить благодарность нашему дворнику Кузнецовой Т.М., которая в наше трудное время качественно выполняет уборку придомовых территорий и мусорных площадок».

«Уважаемый Алексей Валерьевич, – пишет жительница Калининского района Трушкина Валентина Николаевна. – Я, мать погибшего защитника Донбасса, хочу выразить благодарность главе администрации Калининского района за помощь в установке памятника моему сыну. Огромное спасибо за человечность. Это настоящие преданные люди нашей Республики».