3 ноября в Киевском районе доверенное лицо кандидата на пост Главы ДНР Дениса Пушилина, кандидат в депутаты НС ДНР II созыва Василий Перцев, депутат НС ДНР I созыва, кандидат в депутаты НС ДНР II созыва Владимир Чекун, а также кандидат в депутаты НС ДНР II созыва, председатель Донецкой организации инвалидов «Новая жизнь» Ярослав Лисобей провели круглый стол с представителями общественных организаций инвалидов.

С приветственным словом выступил Василий Перцев, который ознакомил собравшихся с биографией Дениса Пушилина, его основными направлениями деятельности и предстоящими планами.

«Денис Пушилин – руководитель новой формации, его политический курс направлен на сближение с Россией. Сегодня многое делается для развития и повышения уровня жизни наших граждан», – сказал Василий Анатольевич.

В своем выступлении Владимир Чекун рассказал о ситуации в Республике и сообщил присутствующим о ходе избирательного процесса, предстоящих выборах Главы Республики и депутатов НС ДНР.

«В 2014 году мы сделали свой выбор и встали на путь возрождения. За небольшой промежуток времени мы достигли значительных успехов и впереди нас ждет победа», – сказал Владимир Анатольевич.

Также Ярослав Лисобей отметил, что цель сегодняшней встречи – выяснить, какие существуют проблемные вопросы и какие задачи предстоит решить. Ярослав Игоревич подробно и доступно рассказал о той работе, которая сегодня осуществляется руководством Республики для решения проблемных вопросов людей с ограниченными возможностями.

Подобные встречи проводятся в рамках работы Общественного Движения «Донецкая Республика».