Печать

В адрес и.о. главы администрации г. Донецка Алексея Кулемзина регулярно приходят письма со словами благодарности городским властям. Вот выдержки из некоторых таких писем.

В благодарственном письме жительницы Ворошиловского района говорится следующее: «Хочу выразить огромную благодарность мэру и его команде за оперативную реакцию на жалобу и быстрое решение вопроса об уборке снега и посыпке дороги».

«Алексей Валерьевич, выражаем Вам благодарность за оказанную помощь в реконструкции парадной, огромное спасибо», - пишут жители Куйбышевского района.

«Уважаемый Алексей Валерьевич! От лица воспитанников детского сада «Пчёлка», учащихся школы посёлка Старомихайловка, их родителей выражаем Вам глубокую благодарность и признательность за поздравление детей с Новым 2019 годом! Своей доброжелательностью, искренней улыбкой Вы расположили к себе детей, подарили им по-настоящему праздничную атмосферу. Желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной и общественной деятельности на благо любимого города и его жителей», - говорится в письме от педагогических коллективов образовательных учреждений пгт. Старомихайловка.

Жительница дома №137 по ул. Артёма пишет: «Выражаю благодарность заместителю главы администрации города Донецка Виктору Викторовичу Моисеенкову за помощь с ремонтом окон в квартире».

«Уважаемый Алексей Валерьевич, – пишет Юрий Родин, житель Калининского района. – Прошу Вас поощрить сотрудников администрации г. Донецка за проявленный высокий профессионализм, чуткость, вежливость, терпеливость и оперативность при рассмотрении обращений».