Печать

В адрес и.о. главы администрации г. Донецка Алексея Кулемзина регулярно приходят письма со словами благодарности городским властям. Вот выдержки лишь из некоторых.

«Уважаемый Алексей Валерьевич, – пишет Елена Клявина, жительница Ворошиловского района. – Хочу выразить благодарность администрации города за оперативное решение проблемы с вывозом мусора. Работники ЖЭУ №2 и ООО «Громада» до блеска очистили площадку с мусорными баками. Огромное человеческое спасибо за неравнодушие к проблемам быта сограждан и добросовестное отношение к работе».

В благодарственном письме от жителей Кировского района говорится следующее: «Огромное спасибо за открытие нового маршрута №78 «Б», который ходит до микрорайона Семашко! Маршрутка приходит по графику, и теперь добираться на работу и домой стало намного легче. Жители района очень благодарны за новый маршрут. Спасибо Вам за услышанные просьбы».

А вот строки из письма Адольфа Кибальчича, жителя Ворошиловского района: «Большое спасибо за оперативное решение вопроса о неудовлетворительной подаче горячего водоснабжения в доме №138 по улице 50-летия СССР».