Печать

В адрес и.о. главы администрации г. Донецка Алексея Кулемзина регулярно приходят письма со словами благодарности городским властям. Вот выдержки лишь из некоторых.

«Уважаемый Алексей Валерьевич, – пишет житель Пролетарского района Игорь Новиков. – Хочу поблагодарить директора КП «Управляющая компания Пролетарского района» за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей, организацию работы на высоком уровне. При обращении к ней граждан, неформально подходит к решению проблем, показывает свою заинтересованность в благосостоянии вверенной территории, в чём является примером для многих руководителей ДНР».

В благодарственном письме Оксаны Панариной, жительницы Ленинского района, говорится следующее: «Выражаю огромную благодарность заместителю главы Ленинской администрации Алексею Мирошниченко за помощь в предоставлении жилья и работы».

«Большое Вам спасибо, Алексей Валерьевич, за проведённое освещение по улице Целеноградской от рынка «Азотный» до ул. Лермонтова», - говорится в коллективном благодарственном письме от жителей ул. Саянская в Куйбышевском районе.

А вот строки из письма жительницы Пролетарского района Анастасии Разуменко: «Хотела бы выразить благодарность Вам и сотрудникам администрации г. Донецка за ежедневную работу, которую вы делаете во благо дончан, процветания, чистоты и порядка в нашем городе. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Пролетарской администрации за чистые тротуары и газоны, порядок на детских площадках, красоту нашего посёлка «Чулковка-2». Спасибо Вам большое».