Печать

В адрес и.о. главы администрации г. Донецка Алексея Кулемзина регулярно приходят письма со словами благодарности городским властям. Вот выдержки лишь из некоторых.

«Уважаемый Алексей Валерьевич, – пишет жительница Кировского района Ирина Скорищенко. – Очень хочется поблагодарить работников отдела контроля за деятельностью жилищно-коммунальных предприятий города за их неравнодушие и готовности прийти на помощь простым гражданам, жителям Донецка. Благодаря таким людям не теряется вера в Донецкую Народную Республику».

В коллективном благодарственном письме от пациентов кардиологического отделения ГКБ №20 говорится следующее: «Выражаем огромную благодарность руководству больницы, врачам и всему медицинскому персоналу за их внимание, заботу и уход. Они действительно верны клятве Гиппократа. В больнице всегда поддерживается чистота и порядок. Просим объявить всему персоналу больницы благодарность».

А вот строки из коллективного письма жителей Киевского района: «Уважаемый Алексей Валерьевич! Мы, жители дома №1 по улице Благовещенской, расположенного возле МОУ «Школа №58 г. Донецка», хотим выразить благодарность коллективу учебного заведения за чистоту, благоустроенную территорию, озеленение молодыми саженцами различных деревьев, что делает школьный двор и прилегающую территорию неповторимой и очень уютной. Это особенно значимо для жителей нашего прифронтового района. Спасибо трудовому коллективу школы за хорошее настроение, красоту и благоустройство территории».