Сегодня, 10 октября, глава администрации г. Донецка, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Кулемзин провёл личный приём граждан в общественной приёмной председателя ОД «ДР» Д.В. Пушилина. 

Дончане обратились за помощью в решении вопросов социального и коммунального характера. Большая часть обращений в ходе приёма касалась оказания содействия в ремонте жилья, пострадавшего в результате боевых действий и выделения строительных материалов.  

Так, житель Киевского района обратился к Алексею Валерьевичу с просьбой о помощи в замене остекления окон и ремонте наружной стены квартиры, повреждённой в результате прямого попадания артиллерийского снаряда. В ближайшее время будут проведены штукатурные работы внутри помещения, а на весенний период 2020 года запланирована замена стеклопакетов.

Алексей Кулемзин отдал соответствующие поручения начальникам структурных подразделений администрации г. Донецка для дальнейшего решения вопросов граждан. Все обращения жителей города взяты на контроль и будут решены в сроки согласно действующему законодательству ДНР.