Печать

В адрес главы администрации Донецка Игоря Мартынова регулярно приходят письма со словами благодарности городским властям. Вот выдержки лишь из некоторых.

«Уважаемый Игорь Юрьевич, – пишет жительница Кировского района. – Хочу Вас поблагодарить, за то, что откликнулись на нашу просьбу. Я жаловалась, что у нас нет воды в частном секторе, водичка появилась и идет. Не единожды к Вам обращалась, Вы всегда откликаетесь на наши просьбы. Большое Вам спасибо, Игорь Юрьевич».

В благодарственном письме жительницы Буденновского района говорится следующее: «Несколько недель назад я обращалась с просьбой о поставке песка № 403 Буденновского района. Песок завезен в сад. Хочу выразить благодарность главе администрации Буденновского района и всем, кто принимал участие в решении моей просьбы. Спасибо большое, что думаете о нашем подрастающем поколении».

А вот строки из письма Марины Юрьевны из Киевского района: «Хочу выразить благодарность мэру и администрации г. Донецка – получила исчерпывающие ответы на вопросы. Спасибо, что находите время для общения с гражданами».

В благодарственном письме жительницы Ворошиловского района говорится следующее: «Игорь Юрьевич, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за помощь в решении вопросов, которые без Вас вряд ли решились бы, за Вашу поддержку в трудную минуту! Хочется так же подчеркнуть высокое качество и профессиональный уровень работы Вашего коллектива». 

«Прошу Вас оценить деятельность Донецкого экспериментального протезно-ортопедического предприятия, - пишет житель Калининского района. – Объявить благодарность за их труд и «золотые руки», чуткое сердце, умелые действия, которые в прямом смысле ставят нас на ноги. Спасибо огромное всем».